***

Иисус скоро воскреснет в мир грешный наш
Не много уж осталось время
Помоги нам грешным Отец Небесный наш
погибнет в агонии бесовское тут племя

Антихрист думает что победит
Но Боже молвит: не тут то было
Он врага людского быстро усмирит
Чтоб людей добра и радости настигла сила


Рецензии