Море в пене, шум прибоя

Море в пене шум прибоя
Волны все расшевелил.
И песок со дна несёт весь,
Чтобы берег им накрыть.

Разбежались люди с пляжа
Смытыми быть не хотят.
Недовольство проявляя
Море сердится опять.


Рецензии