Отступят хвори и напасти
Пребудут солнечные дни.
Нас встретит маленькое счастье:
В конце концов мы не одни.
Пугать не будут нас запреты.
Открыто взглянем мы в лицо.
Покинем к чёрту лазареты
Послушать пение скворцов.
Рванём к цветущему подножью,
Подымем руки к небесам,
И оглянутся твари божьи
В ответ на наши голоса.
Гляжу с надеждой в перспективу,
Наступят, верю, времена!
Ещё возьмём по кружке пива
И выпьем, что есть сил, до дна.
10 мая 2020 года
Свидетельство о публикации №121082804684