Чужая жизнь

Твоя душа безжизненное место,
Где нет ни радости, ни счастья, ни огня.
Не хочешь сам себе признаться честно,
Что растерял по жизни сам себя.
Ты сердце не послушал, не внял души совету.
Из гордости любовь свою убил.
Ты чувствовать хотел, а чувства нету...
Об искренних ты чувствах позабыл.
И вот теперь душа твоя закрыта.
Пуста и не понятна жизнь твоя.
Живёшь чужую жизнь, своя забыта...
И безысходность переполнила края.
Очнись, проснись, дай чувствам своим волю.
Им не мешай, а просто насладись...
И пусть умчаться чувства твои в поле.
Где души наши улетают ввысь.
И ты почувствуешь опять тот вкус победы,
Любви приятное и нежное тепло.
И ты увидишь как уйдут все горести и беды.
Вернётся радость, счастье и любовь.


Рецензии