славное лобызание

все люди за собою ходят
своё здоровье стерегут
на эти подвиги не годен
как Дон Кихот не Робин Гуд

по отношению к себе же
я ленно время провожу
занашевую как одежду
я силы данные Стружу

вот я лежу разоблачился
да я витаю в облаках
вдруг входит слава Стружа чинно
мя лобызает дурака


Рецензии