кто ты на самом деле
оставляя пустой асфальт
вот бы жизнь оказалась белой
а не темной дорогой в ад
я смотрю как падают звезды
как туманно мое окно
вот бы жить
не сейчас
а после
оставляя
все то
чему ты был так рад
Свидетельство о публикации №121082804655