Возрождение

Любить не бойся и в новый путь иди.
Найди свою дорогу где радость впереди.
И все уроки пройдя на том пути,
Забудь упрёки и просто живи.
Тебе жизнь подарит новые краски,
Только нужно сбросить все свои маски.
Живи с открытой душой нараспашку.
И хватит ползать ведь ты не букашка!
Лети, пари, взлетай в небо повыше!
Человеком дано быть тебе свыше.
Не делай больно тому кого любишь.
Будь смелым, честным, мечтай кем ты будешь.
Не бойся падать, и если споткнулся,
Расправь снова плечи, чтоб мир развернулся.
Надейся, люби, живи мир покоряя.
Возрождайся из пепла как феникс сгорая.
Ведь тот кто честен, с верой в сердце живет.
Творит чудеса на много лет вперед.


Рецензии