Все поставлены в тупик

Все поставлены в тупик.
Голосуй за "Мишку"!
У него есть младший брат
- "Справедливый" слишком.
У него есть шумный брат
- Жириновский Вова.
Есть и внешне грозный брат
с красною основой.

Всё семейство собралось,
зазывает Машу:
"Приходи в медвежий дом.
Положи нам каши".

Можешь в миску одному.
А мы разберёмся.
А потом - закатим пир!
В усмерть все упьёмся.


    Рю С.Ю. - 28 августа 2021г.

 Думские партии напоминают одну дружную медвежью семью. Символом партии власти "Единая Россия" является медведь. Правда, все мишки делают вид, что они чем-то отличаются друг от друга. Могут друг друга покритиковать и даже слегка порычать. А впереди выборы в Госдуму 19 сентября 2021г.


Рецензии