Возвращение

Как не хотел я забухать
А забухать пришлось мне все же
Не смог себе я больше лгать
Что без бухла мне жизнь дороже

С утра,едва открыв глаза
К бухлу все мысли устремляю
Бежит счастливая слеза
Я день с бухла свой начинаю

Летит по венам сладкий ток
Уж сердце радостно взыграло
Сейчас понять я только смог
Чего мне в жизни не хватало..


Посвящается моему старинному другу
Сметанину Вадиму


Рецензии