Катя и Луна

У Кати - физиологический
Цикл точности астрономической. 
Дни в цикле распределены
Совместно с фазами Луны.

Так, например, сия ведунья
Всегда плыла на полнолунье,
И было дней примерно треть
Опасных - можно залететь.

А в дни другие без сомнения
Вела себя по усмотрению.

Но, в сексе горяча и зла,
Для мужа вульву берегла
(Для будущего). Было мало
Таких, кому она давала,

И говорила остальным;
"Нет разрешенья от Луны".

Мужчины - жертвы самомненья.
Для них отказ - как оскорбленье,
Но обижаться на Луну
Всерьёз возможно ли? Да ну!


Рецензии