А сердце...
Святою любовью любить..
Откроются новые грани ,
Ну как же без чувства прожить ,
Неделю , года и мгновенья ,
И что называется миг ,
Любовь , это суть озаренье ,
На сердце рождается стих ...
Сквозь слезы и дикие .боли ,
Открытой для чувства души ,
Сиять , быть Божественной воле ,
И сердце диктует...пиши
Свидетельство о публикации №121082804618