Снова вместе

Обнимешь сердцем,
Приласкаешь взглядом.
Мы снова вместе,
Мы снова рядом.
Ушли все печали,
Вернулось счастье.
Ведь любовь забыть
Не в нашей власти.
Душа открыта
И дверь нараспашку.
Заходи не бойся.
Сверху дали отмашку.
Разрушь преграды,
Убери все сомненья.
Поверь так надо,
Чтоб сложились звенья.
Чтоб снова счастье
Наполнило душу.
Своим дыханьем
Сон твой крепкий нарушу.
Скажу заклинание:
"Люби меня",
Чтоб разжечь в сердце искру
Былого огня.


Рецензии