В Храм сейчас, как на свиданье

Завтра в Храм сходить хотела,
Только спряталась душа,
Заробела, заробела
И затихла чуть дыша.
Завтра в Храм сходить хотела,
Только стоит? Видит Бог…
Ненароком обалдела,
В этом есть большой подвох.
Все нарядные, как куклы,
Наряжайся и пошли…
Я почти, наряд одела
И погладила трусы.
Только в сердце,
Боль кольнула…
Ну, о чем? И почему?
Неужели черти пляшут?
Бал устроили в миру…
В Храм сейчас, как на свиданье,
Наряжается народ,
Позабыв про покаянье,
И про грешный плотский плод.
28.08.2021год


Рецензии