Татьяне Ивановне Мироновой
Цветёшь под солнышком ромашкой, пусть жаркие деньки трудны.
Впитай заслуги, промокашкой: ведь шансы для побед даны!
И наполняй себя дарами, что защищают от беды,
Будь вечной радостью с деньгами! Родные будут так горды
Всегда талантами твоими, и вознесёт тебя судьба,
Поможет также твоё имя! Тебя ждут счастья короба!!!
Проложены к наградам вехи! Оценен ваш семейный труд!!!
К победам все сотрёшь помехи. Почёт и слава род твой ждут!!!
И береги своё здоровье, сверх моложавость, красоту,
Наполни всех родных любовью и, проявляя простоту
В заботах о любимом клане, им веру в силы подари.
Ведь твои дети найдут сами тропинку к сказочной двери,
Что путь откроет им к успеху, удачам и благим делам,
Поставь с надеждой к счастью веху, и мир поможет в жизни вам!!!
08.08.2021
Свидетельство о публикации №121082804598