Взяла бы
Что мысли материальны.
Что даже миллион вполне
Получишь ты реально
Коль на картинку ты нажмешь
Туда, где денег куча.
Совсем немного подождёшь,
И деньги ты получишь.
И я уже примерно год
Жму на картинки эти.
Но денег мне никто не шлёт,
И не даёт, заметьте.
Доверье к этому теперь
Навеки потеряла.
И дур таких, как я, поверь
На свете есть немало.
Конечно, пошутила я.
Но, глядя на картинки,
Скажу вам честно, не тая,
Взяла бы без заминки.
Пускай немного, сотен пять,
А больше мне не надо.
О миллионах же мечтать
Пожалуй, старовата.
Свидетельство о публикации №121082804584