Могила
Не нахожу своей на это силы...
Но ты попробовать хотя б сначала мог
И помнить: вечна жизнь и нет могилы
И смерть как таковая не страшна
Немного от неё телесной боли
Без жалости душа твоя бедна
И изнутри полна земной юдоли
Не зря ты лишь тогда играл и жил
Когда в душе своей тот рай построил
Когда тебе Господь грехи простил
За то, что жизни ты урок усвоил
Свидетельство о публикации №121082804581