Просто сон
И я понять его пыталась,
Воткнули в спину нож во сне.
Хирург… специалист, казалось.
Он уговаривал меня
На действие, что без наркоза.
Я в шоке от такого сна,
И душу мучают вопросы.
Мне перекрыли кислород…
Назад, похоже, не вернуться.
Приходит встретиться народ,
А я всё не могу проснуться.
Течёт из свежей раны кровь,
Кричу от боли без смущенья.
А мне толкуют про любовь
И про какое-то прощенье.
Вздыхает за стеной вампир,
Он голоден и жаждет крови.
Проснулась… Снова в сердце мир.
Меня покинуло лихое.
Сияет солнце за окном,
Бегут в своих заботах люди…
А сон? Так это просто сон…
И растворится... И не будет.
Свидетельство о публикации №121082804558