Резюме августа

РЕЗЮМЕ АВГУСТА   
Сегодня ветрено весь день…
Но зной не уходит в тень…
Словно июль всем заправляет-
Катаклизмы и в августе бывают.
Лета осталась неделя-
Быстро дни его пролетели.
Осень стоит у порога-
Календарь следит за этим строго.
Дни уже стали короче-
Осень нам тоже пророчат.
Приметы ее уже налицо-
Шлет она нам свое письмецо.
Чаще настроение меняется-
Сердце тоской мается…
Глядя как увядает природа
В это нежное время года…
Но не стоит горевать-
Подмога -сердце-бунтарь.
Палитру Осени возьмет на щит!
Любовь осенняя в нем победит!
И пусть бушует календарь…
Любви покорны и млад и стар!
Осень всех благословит-
Она нежной любви –магнит!
Пусть притягивает сердца!
Земной любви –не будет конца!


Рецензии