Не нужное

Не будет нужно никогда.
И никому не будет нужно,
Что было ценного тогда…
За что боролись мы натужно.

Мы вили скромное гнездо,
Уют душе своей ваяли.
И вместе доваялись до…
А ты ль там был? И я ль? И я ли?

И в тех краях тебя уж нет,
Как нет тебя и в стенах этих.
Лишь изредка взгляну я вслед,
Похожего случайно встретив…

28.08.2021


Рецензии