***

Ты причиняешь
Столько боли,
Что просто мне не
Передать,
Хотела бы усильем
Воли твои желанья
Оправдать,
Но ты уже меня
Не слышишь,
Творишь не ведая чего,
И удивляешься конечно,
Что вновь не понят
И давно.


Рецензии