Без

 Без возможности
Произношения
Слов
Я в кромешной
Темноте
Страшных
Снов
Расскажи
Кому-нибудь
Обо мне
Я остался
Один
Без любви
В тишине
Расскажи
Не таи
Как сверкали
Огнями
Чувства
Мои
Сколько
Света
Зелёного глаз
Я дарил
Совершенством
Из фраз
Без возможности
Произношения
Слов
Я остался
В темноте
Страшных
Снов
Не открыть
Мне глаза
О тебе
Чтоб
Пролилась
Слеза
 ОгО


Рецензии