Алексею Маклахову! На - Живущий должен быть красив
"ЖИВУЩИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВ!" -
АВТОР - АЛЕКСЕЙ МАКЛАХОВ -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
"Каждый живущий должен быть красив!
Один румян, как Солнце горделив,
Второй прекрасен сердцем и душой,
В любых заботах рядом с добротой!
Третий вальяжен, словно свет Луны,
Хоть засмотрись с обратной стороны,
Четвёртый элегантный, как рояль,
И устремлен, как правило, он вдаль!
Пятый подтянут, словно Геркулес,
Со спортом дружит, соблюдая вес!
Шестой размашист широтой души,
Раздать готов последние гроши!
Седьмой напорист, хваток, деловит,
Любое дело здорово вершит!
Восьмой достойный, кроткий семьянин
Все исполняет чинно гражданин!
Девятый прыток, как стрела,
Дерзать готов, чтоб жизнь цвела!
Десятый рассудителен, умен,
Мудростью свыше одарен!"
МОЛОДЕЦ!!!
АВТОР ПРАВ!!! -
"КАЖДЫЙ ЖИВУЩИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВ"!!!
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА СОБРАЛ!!!
ДЕСЯТЬ ВИДОВ КРАСИВЫХ ДУШОЙ И ТЕЛОМ ЛЮДЕЙ
ПРЕДСТАВЛЯЛ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
А ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ КАЧЕСТВА
БЫЛИ БЫ КОМПЛЕКСНО В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!!
ДА ИХ, ТАКИХ, ПОБОЛЬШЕ НА ПЛАНЕТЕ!!!
ТОГДА БЫ РАСЦВЕЛА КРАСАВИЦА ЗЕМЛЯ
И ЧЕЛОВЕК ОТКРЫЛ НА ИСТИНУ ГЛАЗА!!! -
И НЕ ПРЕВРАЩАЛ СЕБЯ В РАБА!!!
И НЕ БЫЛО БЫ ЛЮДЕЙ С ПОТУХШИМИ ГЛАЗАМИ
И "ПОСТНЫМИ" ЛИЦАМИ!!!
А ТЕМ БОЛЕЕ - НАГЛЫХ НОВОИСПЕЧЁННЫХ ГОСПОД И УПЫРЕЙ!!!
КОТОРЫЕ С КАЖДЫМ ЧАСОМ СТАНОВЯТСЯ ЗАВИСТЛИВЕЙ, ЖАДНЕЙ!!!
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ: -
"Букет прекрасных человеческих начал,
Всевышний щедро одарил землян.
Создав возможность процветать,
Лучшие качества всемерно умножать!"
ОБЪЕКТИВНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!! МУДРО!!!
О ВСЕВЫШНЕМ - АВТОР НАПИСАЛ!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА И ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ:-
"ДА!!! ТОЛЬКО ВСЕВЫШНИЙ ЖИЗНЬ ДАЛ!!!
СВЕТ!!! И СЛОВО!!!
И ВСЁ, ЧТО ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НАДО!!! -
ТЕПЛО!!! ПИЩУ!!! ЛЮБОВЬ!!!
И "БУКЕТ ПРЕКРАСНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НАЧАЛ"!!!
А НИ СЛЁЗЫ И РАЗВРАТ!!!
ТАК КАК ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКИ НЕ НУЖНЫ!!!
НИ СМЕРТИ, НИ ЗЛАТО, БРИЛЛИАНТЫ, СЕРЕБРО,
НИ ЖЕРТВЕННИКИ!!!
КОГДА ВСЕВЫШНИЙ - ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ -
ЧЕЛОВЕКА СОЗДАВАЛ - ОН МЕЧТАЛ,
ЧТО ЭТО БУДЕТ ЕДИНАЯ СЕМЬЯ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!
И САМ ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ,
ЧТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАКОЙ ПЛАЧЕВНЫЙ ФИНАЛ!!!"
ЧЕЛОВЕК ИЛИ ПОЛУ-ЧЕЛОВЕК БУДЕТ РУБИТЬ СУК,
НА КОТОРОМ СИДИТ САМ
И ЗАГРОБИТ СЕБЯ И МАТУШКУ - ПРИРОДУ!!! -
ВОЗДУХ, ЗЕМЛЮ И ВОДУ!!!"
АВТОРУ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ
Я С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА КРИЧУ: -
"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
А ЧТОБ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ -
ЖЕЛАЮ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!!
СПАСИБО АВТОРУ ЗА МОЩНЫЙ СТИХ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
28.08.2021 13:47
Свидетельство о публикации №121082804454