С самим собой

Жить в квартире одному, вы говорите в кайф .
И это так,но это до определенного момента,
И ни кто не узнаёт сколько у тебя там тайн
Попробуй ради Эксперимента.
Ты пройдешь одиночество ,
И злобу на самого себя!
И ты поймешь для себя доходчиво,
Какой человек является для тебя.
Кто будет рядом, а кто использовать
Это все ерунда .
Ведь захлопнув дверь, ты снова решишь попробовать .
И ни говори  что нет, я знаю что да и это будет всегда ,
Но будь аккуратен ,можно выпасть из мира   и на долго!
Даже можешь с криками ТВАРИ в кровь разбивать кулаки .
Но ты будешь уходить вновь и вновь ,
Как накрывает города цунами !
И в ожидании будешь ждать любых звонков ,
Но ни кто ,тебе не позвонит  холодными вечарами ...
И лишь встретив такого же человека
Как и ты
Вы заполните друг другу  пустоту.


Рецензии