Время

Клубится пар
В подземном царстве смрад,
Змееголовый ящер изрыгает пламя.
О жизнь моя, ты просто сущий ад
Из рук моих все кто то
Вырывает знамя.
Неистерпимо больно, жжет внутри,
Огонь горит сильнее и сильнее
И ясно вижу, только до зари
Осталось жить мне
В старой портупее.
И четко ощущаю ритм шагов
Шагает Время!
Нет, оно несется.
И где то сзади след моих врагов,
И звонко солнце на небе смеется.

1992г.


Рецензии