отпели наши соловьи
Порой вечерней, розовой
Познали вкус любви.
И в роще той берёзовой,
И в роще той берёзовой
Нам пели соловьи.
Пусть время было в бедности
От ветра, от боры.
Клялись с тобою в верности,
Клялись с тобою в верности
До старческой поры.
Жаль, время-то обидное,
Мы не ходили в храм,
И чувство ненасытное,
И чувство ненасытное
Мечты сломало нам.
От случая до случая,
Мудры не по годам.
Бежали дни певучие,
Бежали дни певучие,
Дав одиночество лишь нам.
Всё в жизни перепутано
В потерянной любви.
Ох, как же всё запутано,
Ох, как же всё запутано.
Да, где ж те соловьи?
28.08.21г. Ф.МАТИШЕВ
НЕ ПО УМУ!
Жизнь смогла всё спрессовать.
По полочкам не разложить.
А вот и время помирать...
Теперь бы только и пожить!
Увы! Увы! Сто раз увы!
А посему, а посему.
Глупы умнейшие умы -
Создали жизнь не по уму!
28.08.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121082804440