***

«Мне вчера один товарищ дал оценку моего таланта
Для начала «Зайкою» назвал и глубоко извинялся.
Что из общего  десятка я тяну на минус два,
но при этом подчеркнул, что важней  моя краса.

Как же все  таки абьюз так сквозит через него.
Ведь такая женщина,  с душой,  просто зацепила  Эго у него.

Сквозь свои лета и годы проработки, критика его мне не важна,
 ибо я не сочиняю строки,
через стих со мною просто говорит моя душа.

Он идёт из глубины души, в лёгком трансовом потоке,
где быть может окончания, рифма не важны,
а важнее  внутренние строки.
Ведь через  меня идёт поток,
и на связи я с вселенной.
В каждом стихе виден мой урок,
для других - минуты моих личных откровений.»


Рецензии