Вечность

Между нами вечность пролегла
Вечность вечная,
По дороге я к тебе пошла,
А дорога бесконечная.
Вся изорвана душой
Все иду я странницей
Бога нищих и бродяг
Я была избранницей.
По дороге той
Вот уж сотни лет
В гонке за мечтой
Свой теряю след....

1991г.


Рецензии