Лета нет, оно пропало

лета нет, оно пропало,

было, видели, прошло,

вынимаем одеяло

и серьезное лицо,

свитер с толстым,

жёстким ворсом,

плед, камин,

вино, портвейн,

друга приглашаем в гости,

вместе будет веселей.


Рецензии