Аптечка

Как же иногда
хочется трахнуть
Первого встречного
Просто, беспечно
Недолго,не вечно
Я рассекречена
Грани расчерчены
Да я же просто развлечься

Ка же иногда
хочется трахнуть
Кого-то в ебло
Грязной метлой
Бензопилой
Ударной волной
Сука, не ной
Всему тут виной
Твоя гребанная аптечка

Моя биролярочка
Вызвана марочкой
И реагентами
Эспериментами
С медикаментами
Ты не подумай
Я - интеллигентная
Просто слетела
С катушек

Ты не успеешь
Заметить потери как
Медленно, с хрустом
И привкусом грусти
Нас приотпустит
Ладно, допустим
Баланс не нарушен
И снова в аптечке
Пусто


Рецензии