Пара вопросов теологу

Несовершенен я – ну что тут скажешь?
И ты, прослывший гением, – не идеал.
Чуть ступишь влево, вправо – Бог накажет!
С какою целью Бог нам трошки не додал?

О всемогуществе его нет речи! –
Так отчего ж не идеален человек?
И почему ему дан жизни только век,
Который и в 100 лет не обеспечен?


Рецензии