Жизнь как волна

Радостные думы приносят позитив,
Горестные думы являют негатив.
Жизнь свою так стройте,
Чтоб было пополам и радости
И горе всё надо нам познать.

Так дух свой укрепляя
Развитие идёт.
Лишь только так познаем
Мы жизнь земную здесь.

В других мирах другие
Дадут уроки нам.
Душа всегда в движение
Без выходных она.


Рецензии