Нашла тебя

Тихо ночь спускается на плечи,
И в ответ обнимет тишина.
Наступил тот долгожданный вечер,
Где с тобою повстречалась я.

Небо сверху звездами сияло,
Так легко благославляя нас.
Как же долго я тебя искала,
И от радости так счастлива сейчас.

Нежною рукой тебя коснулась,
Ты живой, из самой той мечты.
И внутри меня всё встрепенулось,
Знаю, это чувствуешь и ты.

Груз с души рассыпался мгновенно,
Улыбнувшись, я скажу "Привет!",
Ты меня ведь знаешь, непременно!
Я тебя искала столько  лет..

16082021


Рецензии