Счастье - это ты

Счастье - это ты!
Знаю я теперь.
Сердца моего
Тебе открыта дверь.

Мне с тобой тепло
Даже и в метель.
Ты как солнца луч,
С тобой всегда апрель.

Ты собой укрыл
Меня от серых туч,
С тобой не страшно мне
Знаю - ты могуч.

С тобой мне так легко
И вновь могу мечтать.
Спасибо что ты есть,
С тобой могу летать!


Рецензии