Ударить словом проще, чем руками
Есть боль, и нету смысла укорять.
В погоне за успехом и деньгами
Нетрудно человечность потерять.
Но где её искать потом? Неясно.
Подскажет Небо? В том-то и подвох,
Что дьявол завлекает громогласно,
Когда пути к спасенью шепчет Бог.
Я верю в очищение и в чудо,
В духовное прозрение в тиши.
Утраченные доброта и чуткость
Таятся в самом ядрышке души.
Сквозь страсти пробирайся к этой сути,
Благодаря которой я и ты –
Не камни, не животные, а люди,
Отзывчивы, открыты и просты.
ЮВ, 27.08.2021
Свидетельство о публикации №121082804292
Успехов Вам в творчестве!
Лада Окулова 2 27.12.2021 19:11 Заявить о нарушении