После душа
И пришлось мне стать под душем,
Душ я принял, пот весь смыл,
Во мне прибавилось сил!
Да здравствует мыло душистое!
И полотенце пушистое,
Да здравствует пиво искристое,
И пенка в бокале волнистая!
******************************
ГРУША БОКСЁРСКАЯ.
Свидетельство о публикации №121082804285