Мамочка
Сердце,как галактика,дай обнять тебя.
Ручечки усталые,глазоньки в очках.
Шаркаешь ты ножками в мягких тапочках.
Ты прости любимая,что мы далеко.
Жизнь такая сложная,как в кино.
(брат добавил)
Любим тебя сильно мы.
Ты для нас-герой.
Жизнь всего мгновение,
Мы всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №121082804263
Трогательные!
С уважением, С.Т.!
Может Вас коснётся моя песня о маме?
pismo mame 1 - You Tube
Сергей Тёплый 18.02.2023 19:15 Заявить о нарушении