Откуда и куда

Не с неба срывают —
с пальца сосут,
с какого не знаю,
был бы сосуд.

Кураж по ответам —
вопросы резвятся.
Все рвутся в поэты —
в себе разобраться.

Рифмуют удачи,
пусть через ошибки.
От слова мир зачат
подобьем улыбки.

Смеёмся до ныне
над каллиграфией,
где кактус в пустыне
идее потрафил.

Разбиты на веры
в конфессий оковы
былые примеры
по прихоти новой.
______________
______________

Уже не религии —
партии множатся,
в рифму амбиций
ритмы кукожатся.


Рецензии