Опять пролетело лето

Опять пролетело лето, кивнув легко на прощание,
ТЕплыми волнами солнца сгладив грусть расставания.
Средь листьев берЕз, зеленеющих,  монетами жЕлтые светятся,
От ветра с веток срываются и, падая, кружатся, вертятся...
Небо как будто прозрачнее, синь, молоком разведЕнная,
А ночь наступает стремительней, во власти своей неуЕмная.


Рецензии