Говорили

Говорили: "Не влюбляйся,
Будь один, и не стесняйся!
В каждом шаге удивляйся,
Светом тихим наполняйся!"
 
Ведь никого я не послушал,
Ближе подошел к девчонке,
Но обмана горсть я скушал,
Вот гримаса, как в ребенке.
 
Сколько месяцев страдаю;
Злости нет, так рвет обида.
Но ночью каждой погибая,
С утра из пепла на корриду.

 
©..... #А_Морозов .....


Рецензии