Предмет

  Итак знакомьтесь! Я - предмет!
  Предмет,ужасно дефицитный!
  Души,во мне бессмертной нет,
  За что бывает мне обидно.

  Меня хранят в большом ларце,
  Из чистой мамонтовой кости.
  В нелепом костяном дворце,
  Лишь пауки заходят в гости.

  Кому-то нужный я предмет,
  Кому-то как предмет смешон.
  Живу в ларце,не вижу свет.
  Но вижу бесконечный сон.
 


Рецензии
Не замечает он меня
За что мне жалко короля

Игорь Нехаенко Одесса   12.03.2023 01:01     Заявить о нарушении