Ожидание

                «Ожидание»
   Мир и сознание вечно в наших головах , мы вечно помним и ждем , ждем чего-то либо что-то . Уйдя с этого состояния , мы обретаем спокойствие и уединение , которое нас успокаивает в вечной нашей гонке. Тот кто смирился — просто наблюдает в своем вечном ожидание и смирении. Вы никогда никуда не успеете , ведь оно просто от вас уходит в вечное ваше ожидание . Подав руку — ваши ожидания лишь продолжаться .
   То что вы обретете никогда не будет вечным , и когда ребенок кричит еще так и не получив сознание , это лишь крик того , что он снова жив , и уже при получении сознания он смиряется с этой участью. Ведь вы никто по началу, не помните самые первые свои года .Обретаете свой мир и своё существование в вечном ожидание снова . Жизнь циркуляция вечного сознания ожидания.
    Вечное сейчас …. Вечное подожди … Вечное завтра ….
    Уходим в надежде ... приходим в ожидании....
    Вечное привет ... вечное прощай....

Автор : Nikolas Souil
28,08,2021


Рецензии