Слишком поздно о прошлом мечтаю..
Раздумья взращивают истину!
***
Слишком поздно о прошлом мечтаю оглянув себя
прошлостью лет.
Был похожим слегка Дон-Жуану?
Но,заправским сказался сюжет!
***
Много женщин судьбой отмечая я любил эту правду любя;
А затем <пресловутую жалость> обрамлял чередою похвал.
***
Мне хотелось чувств беспримерных;
Вольнодумных,простых и скупых.
Получал только горечь измены-этим самым другую ценил.
***
Затем в губах любовь остановилась и кровь густая
жилой не течёт;
Но,всё равно любовно сохранилась во мне природа
утренних берёз.
***
И восполняя чувства замечаю весёлый нрав божественной стези;
Презренну суть обманутых по краю и сладкий миг отравленной любви.
***(утр.электр.28.08.21г.)
Свидетельство о публикации №121082804237