День

День открывает дверь,
План сквозь ветер измен,
В себя и во время верь,
Всё решит время перемен.

После прожитых лет,
Слышен голос выжатых вен,
Написан об этом куплет,
Но белый лист годами тлен.

Новый день придёт войной,
С тобой огонь или вода
Твой выбор или за судьбой
День превратить в осколок льда.

Запомни эту пустоту,
В ней голос света есть и тьма,
И нет предела на мечту,
Сам выбираешь высоту.


Рецензии