Бархатный сезон сентября
Бабьим летом зовется не зря!
Ведь оно после больших холодов-
Лето опять ярко проявляется в нем!
Эти всплески осеннего тепла-
Словно от души лета для тебя!
Чтоб Любовью тебя согреть -
Летнюю песенку тебе спеть!
Где стрекозы-на подмоге-
С вертолетным жужжанием тоже!
Паутины сеть-что Любовная клеть!
Тебя завлекает и не отпускает!
Прощальный свой облет-
Шлет ласточек хоровод!
Он кружит над тобой-
где ты- настоящий герой!
Ведь целое лето общались и
К осени друзьями расстались!
Расставания час настал-
Ведь это осени причал !
Все улетают в южные края-
Ведь наступает Осень не зря!
Птицы ее порядки знают –
и, конечно , всегда уважают!
День становится короче-
он об Осени настойчиво пророчит!
Летний пожар утихает-
Нежность в природе наступает!
Буйство красок и чувств-
проявляет все меньше безумств!
Смена яркой палитры происходит -
Все в золото одетое ходит!
ОСЕНЬ к нам смело шагает!
Зорким взглядом все проверяет!
Вносит свои коррективы и
Меняет природные картины!
Художники на мольбертах ваяют-
Мы смотрим и глаз отдыхает!
Ну, это будет ближе к сентябрю!
А ,пока, продолжим летнюю стезю!
Пусть его последние деньки-
Зажигают в Сердце огоньки!
Чтоб свет их в нас не погас-
Пусть весь год поддерживают нас!
Это так важно ,Друзья!
Кто согласен-скажите –ДА!
Свидетельство о публикации №121082804182