Все чаще хочется молчать

Все чаще хочется молчать,
Поменьше в разности вникать,
Чтобы себя простить,понять
И...как загадку разгадать.
В конце концов душе своей
Хоть что полезное да дать!
С годами больше хочется молчать.
Возможноначинаю понимать,
Все в этой жизни наносное,
Ненастоящее такое...
Как пенку хочется смахнуть
И ,так легонечко вздохнуть...
Возможно это возрастное.
На почве старости такое.
Хандра,депрессия,упадок?
А может в жизни есть такой порядок:
КАЖДОМУ ВОЗРАСТУ СВОЙ УМ!
Я где -то слышала такое...
Теперь понятно,что со мною!
Я просто видимо взрослею
И по. Ихонечку умнею!
15/11/20/


Рецензии