Разреши

Разреши, я тебе напишу
Ароматом дождя на стекле!
И шепну золотому лучу
Передать привет тебе...

Разреши, я тебе расскажу
Обо всем, что творится во мне,
Как по городу ночью брожу,
Слушая этот мир в тишине..!

Разреши, я тебе объясню
Почему я так долго молчал..!
Попрошу ветер, солнце, луну
Передать, что таких не встречал...

29.07.2021


Рецензии