маленький воин
и позабытым
когда не понимаешь ничего
томится кровь
теряя силы
ты в безобразье заключен
как узник по не той дороге
по кругу
серым колесом
летишь
по скомканной дороге
нет смысла
и сгораешь в том
все силы возстают на душу
и ты заложник за окном
что обретешь в движеньях яда
и в той улыбке за спиной
найти
и посмотреть в глубины
поверить хоть чему нибудь
там в глубине скрывая силы
томиться воин
он с тобой
Свидетельство о публикации №121082804157