Искала

Я долгим трудом собирала по капле
Пчелою, с цветов золотистый нектар...
В небо взлетала то -в болото как цапля!
Все время искала божественный дар...
Искала в творенье законы рожденья,
То, вдруг беззаконием смерти была...
Неверьем сжигала чужое прозрение,
То вдруг все без меры любви отдала!
Сжигая опасно коварную слабость,
Взорвавшись вулканом рванусь в высоту!
В минуту когда обнажается радость
Поверю я в жизнь и пойму красоту...


Рецензии