И мир начнёт вам улыбаться
Когда себя ценить начнёте
Ни на кого – то операться
А вновь уверенность вернёте
Себе и верою себя
С надеждой будете полнИть
Жить хорошо себя любя
Себе ведь трудно изменить
Ибо мы знаем наперёд
Что мы не хочем обрести
Кто сеет, после, тот и жнёт
Зачем же нужно нам нести
Тоску, уныние и грусть
Зачем вам ноша, что придавит
Ведь каждый знает наизусть
Что стоит только всё оставить
Что вам и не принадлежало
То мир начнёт вам улыбаться
И зло прикусит своё жало
Ему до вас уж, не добраться...
Свидетельство о публикации №121082800414