Лето близится к концу...
Лёгкость, нежность,
Лист кружит над головой -
Безмятежность !
Лето близится к концу,
Уплывает,
Слёзы просто не к лицу -
Так бывает !
Все рассветы раздарив,
Сокровенно,
Ночь с луной проговорив -
Откровенно !
И в закатах искупав,
Столь безбрежных,
Луч медовый расплескав -
В чувствах нежных !
Грустно видно быть должно -
Не грустится,
Всё равно ведь к нам оно
Возвратится !
28.08.2021.
Свидетельство о публикации №121082804119